lunes, 29 de junio de 2015

¿Harto de los chocolates con trazas?

Es agotador y frustrante tener mono de chocolate y que en todas las tiendas y grandes comercios te encuentres con una bofetada de realidad. Pero por fin, he descubierto un chocolate apto para alérgicos a la proteína de la leche de vaca, relativamente fácil de conseguir, y lo más importante: sin trazas. En muchos de los chocolates que se venden no encontramos leche entre sus ingredientes, pero a pesar de tratarse de chocolate negro, pueden contener trazas de leche, y eso supone un riesgo importante para los que son especialmente sensibles a esta proteína.

Este es mi gran descubrimiento: el chocolate Plamil
Está a la venta en los supermercados Hipercor, a un precio de aproximadamente 3,70€. Este es su gran inconveniente; es demasiado caro y hay poca cantidad.
A pesar de ello, creo que merece la pena. Está riquísimo y es un placer poder quitarse el mono de chocolate.


Ingredientes: azúcar sin refinar (35%), mantequilla de cacao (28%), harina de soja (22%), masa de cacao (14%),  emulgente: lecitina de girasol.
Además de ser apto para alérgicos a la proteína de la leche (sin leches) es:
  • Apto para vegetarianos
  • Apto para veganos
  • Apto para celiacos (sin gluten)
  • Apto para alérgicos a los frutos secos
  • Apto para alérgicos al huevo



Así que, lo dicho: muy recomendado. ¿Y lo que mola comer chocolate sin preocupaciones?

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